Aviso de Privacidad

Creare Negocios S.A. de C.V., con domicilio en Avenida San Manuel 2446, Col. Jardínes de San Manuel, Puebla, C.P. 72570, Puebla, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de Creare Negocios S.A. de C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo le informamos lo siguiente:

Creare Negocios S.A. de C.V. es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso comercial y de servicios, de facturación e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de ofrecer servicios y soluciones de diseño gráfico, campañas de marketing y de desarrollo de software.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles. De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Para proteger los datos personales que reciba Creare Negocios S.A. de C.V., ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico privacidad@crearestudio.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (222) 211-1910 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Creare Negocios S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de Creare Negocios S.A. de C.V. y en la página electrónica siguiente: https://crearestudio.com/aviso-de-privacidad/